En quoi les curriculums peuvent-ils être objets d'investigations scientifiques ? - Audigier, François; Crahay, Marcel; Dolz, Joaquim (Curriculum, enseignement et pilotage, 2006)
Dans cette introduction à l'ouvrage, les trois auteurs dressent un bref panorama du débat autour du curriculum depuis l'apparition du concept depuis la fin des années 70.
Keywords: compétence; curriculum