D'APB à Parcoursup : quelles méthodes d'affectation post-bac ? - Gribonval, Rémi (Interstices, 2018)
Le dispositif « Parcoursup » de recueil des vœux d’affectation post-bac est ouvert aux inscriptions depuis lundi 22 janvier 2018. Il remplace le système d’Admission Post-Bac (APB) qui a fait la une des médias durant l’été 2017, alors qu’un certain nombre de bacheliers se trouvaient encore sans affectation dans l’enseignement supérieur.
Publisher: INRIA
Keywords: affectation; algorithme; problème des mariages