Formation à la profession enseignante : des savoirs en tout genre - Collet, Isabelle; Grin, Isabelle (IUFE-Genève)
SOMMAIRE Isabelle Collet et Isabelle Grin Editorial - Farinaz Fassa : L’éducation à l’égalité entre les sexes dans l’école romande, une question vive ou inerte ? - Isabelle Collet et Isabelle Grin : L’introduction du genre dans la formation initiale des enseignant-e-s : un combat emblématique fait de convictions militantes et de volonté politique. - Céline Petrovic : La formation des enseignant-e-s et le genre: quelles résistances ? - Nadia Lamamra et Myriam Posse : Des enseignant-e-...