Professionnalisation et formation des adultes : une perspective universitaire France-Québec - Solar, Claudie (Dir ); Hébrard, Pierre ( ) (Dir ) (L'Harmattan, 2008)
Bibliogr. en fin de chapitres
Keywords: Formation professionnelle Canada Québec (Canada; province); Formation professionnelle France; Éducation permanente Canada Québec (Canada; province); Éducation permanente France