L’autorité éducative : inquiétudes et promesses de Hannah Arendt - Point, Christophe (Le Télémaque, 2020)
Le dossier permet de s’interroger sur ce qui constitue le point aveugle de l’éthique enseignante actuelle : son articulation à la question politique. Peut-on penser une éthique qui déborde le cadre de la conservation des rapports institués ?
Place: Caen Publisher: Presses universitaires de Caen