Au Cned, des professeurs à bout de souffle - Bine, Ismaël (Mediapart, 2021)
Ce lundi, collégiens et lycéens reprennent les cours à distance. Les personnels du Centre national d’enseignement à distance (CNED), responsables de la « continuité pédagogique », dénoncent une …