Parcoursup : les adolescents face au stress des choix d’orientation - Méloni, Dominique (The Conversation, 2023)
Le choix d’orientation post-bac touche à des enjeux d’identité et il importe de ne pas éviter ce questionnement intime pour aider les adolescents à affronter l’inquiétude de l’avenir.