Développer le(s) sens de l’autonomie à l’école … et à la maison ? - Ravez, Claire (Éduveille, 2020)
Après le lancement d’une première série d’articles sur les relations entre parents et école dans cette période particulière, l’équipe Veille & Analyses poursuit sa réflexion par une deuxième série d’articles s’intéressant aux élèves et aux conditions dans lesquelles ils et elles peuvent poursuivre leur travail personnel, actuellement hors la classe : cet article porte sur la notion … Continuer la lecture de Développer le(s) sens de l’autonomie à l’école … et à la maison ? →