Autonomie et choix des établissements scolaires: finalités, modalités, effets - Meuret, Denis; Broccolichi, Sylvain (Université de Bourgogne, Institut de recherche sur l'économie de l'éducation Irédu, 2001)
Bibliogr. p. 281-301