La reconnaissance professionnelle : évaluer, valoriser, légitimer - Jorro, Anne (Dir ) (Presses de l'Université d'Ottawa, 2009)
Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Keywords: Attestation de compétence; Formation professionnelle Évaluation; Qualifications professionnelles; Évaluation en éducation