La pédagogie différenciée - Przesmycki, Halina (Paris Hachette éducation, 2008)
Autre tirage : 2009, Bibliogr. p. 157-158. Notes bibliogr. Index
Keywords: Enseignement individualisé; Enseignement non-directif; différenciation pédagogique