Une enquête nationale révèle l’état de santé mentale préoccupant des étudiants en médecine - Frajerman, Ariel; Franck, Rolland; Morvan, Yannick (The Conversation, 2022)
La question du mal-être étudiant fait l’actualité mais ne prend pas toujours en compte les spécificités du secteur médical. Une étude apporte enfin des données précises. Et elles sont inquiétantes.