Restaurer le lien Humain-Nature - UNESCO Centre du patrimoine (UNESCO Centre du patrimoine mondial, 2021)
Il n'y a qu'une seule Terre, pas une planète pour la nature et une autre pour les humains. Cependant, il semble que nous traitons notre planète comme une toile de fond. La pandémie de la Covid-19 nous rappelle ...