Le passé d'une illusion : essai sur l'idée communiste au 20e siècle - Furet, François (Paris Calmann-Lévy Laffont, 1995)
Autre tirage : 2003, Notes bibliogr. Index, Collection principale : Le livre de poche
Keywords: enseignement de l'histoire