Un nouveau biologisme, version 3.0 - Salles-Djelic, Marie-Laure (The Conversation, 2018)
Le biologisme – qui fait des gènes, hormones et neurones les clés des comportements humains – est à nouveau conquérant en ce début de XXIᵉ siècle. Le meilleur des mondes est-il devant nous ?