Les compétences émotionnelles - Mikolajczak, Moïra (Dunod, 2014)
Le concept d'"intelligence émotionnelle" (ou "compétences émotionnelles") connaît un essor sans précédent depuis une dizaine d'années. Cet ouvrage rassemble le fruit des meilleures recherches scientifiques et pratiques menées sur ce thème, par quatre spécialistes de la question.