Un réseau propose une définition de la littératie - Lacelle, Nathalie; Lafontaine, Lizanne; Moreau, André; Laroui, Rakia (CTREQ, 2016)
Un groupe de chercheurs membres du Réseau québécois de recherche et de transfert en littératie propose une définition de la littératie.