Variations pédagogiques pour une formation à l'agroécologique. L'exploitation du lycée agricole, lieu de la conduite d'essais pour l'accompagnement du changement agroécologique - Gracia, Jean-claude (Toulouse 2, 2018)
,
Keywords: Sciences de l'education; Sciences humaines et Humanités