Le décrochage des filles en mathématiques dès le CP : une dynamique diffuse dans la société | Institut des Politiques Publiques – IPP - Breda, Thomas; Sultan Parraud, Joyce; Touitou, Lola (Institut des politiques publiques, 2024)
> Télécharger la note Copier T. Breda, J. Sultan Parraud, L. Touitou. Le décrochage des filles en mathématiques dès le CP : une dynamique diffuse dans la société. Janvier 2024. Note IPP 101 Présentation Les filles ont le même niveau en mathématiques que les garçons en début de cours préparatoire (CP) mais décrochent dès le