Recherche-intervention et accompagnement du changement en éducation - Broussal, Dominique; Ponté, Pascale; Bedin, Véronique (Éditions L'Harmattan, 2015)
Les professionnels de l'éducation et de la formation sont confrontés aujourd'hui à des changements de grande ampleur. Qu'ils soient en situation de conduire ces changements ou bien d'avoir à les mettre en oeuvre, il n'est pas rare que ces professionnels éprouvent la nécessité d'un accompagnement et qu'ils se tournent pour cela vers des équipes de recherche. Les auteurs de cet ouvrage ont fait l'expérience de tels accompagnements. Si cette expérience renouvelle la façon de concevoir l'activité scientifique, si elle lui apporte une forme de valorisation indubitable, elle la déstabilise aussi ...
OCLC: 944432692