La scolarisation des enfants en situation de handicap - Crusson, Laurent; Moreau-Fauvarque, Caroline; Werner, François; Dutruel, Cédric; Boillot, Louis; Chamouard, Pierre (Inspection Générale de l'Education, du Sport et de la Recherche, 2022)
Le rapport d’inspection générale analyse l’évolution de la demande d’accompagnement humain pour la scolarisation des élèves en situation de handicap (ESH) en milieu ordinaire dans l’enseignement public et privé sous contrat, en vue de disposer d’une vision prospective des besoins à venir.