Régulation des apprentissages en situation scolaire et en formation - Allal, Linda; Mottier Lopez, Lucie; Réseau international de recherche en éducation et formation (Bruxelles De Boeck, 2007)
Versions remaniées des communications présentées à un symposium organisé par Réseau Education Formation à Genève en septembre 2003, Bibliogr. p. [247]-267. Index
Keywords: Apprentissage cognitif Congrès; Apprentissage contextualisé Congrès