Un imprévisible « choc démographique des universités » ? - Bodin, Romuald; Orange, Sophie (The Conversation)
Cette année encore, on entend un peu partout que l'université est en crise. Crise démographique et crise des vocations. Mais la réalité est sensiblement différente.