L'apprenance : Vers un nouveau rapport au savoir - Carré, Philippe (Dunod, 2005)
«L'apprenance» tend à se substituer au terme «d'apprentissage» et désigne l'acte d'apprendre envisagé dans sa dynamique et ses composants. Cet ouvrage propose un inventaire détaillé de ce concept «fédérateur» pour répondre aux questions : pourquoi, comment et où apprendre.
Keywords: formation des adultes