La pédagogie à l'école des différences: fragments d'une sociologie de l'échec - Perrenoud, Philippe ) (ESF éditeur, 2005)
L'ouvrage précise par erreur : "Préface à la quatrième édition" dans la table des matières, Bibliogr. p.187-[206]
Keywords: différenciation pédagogique