L'enseignement agricole entre savoirs professionnels et savoirs scolaires: les disciplines en question - Gardiès, Cécile; Hervé, Nicolas (Educagri, 2015)
Bibliogr. p. 223-238
Keywords: Enseignement agricole; Interdisciplinarité dans l'enseignement