La diffusion des technologies de l'information et de la communication dans la société française - Bigot, Régis; Croutte, Patricia (Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (CREDOC), 2014)
Rapport annuel réalisé à la demande du Conseil général de l'économie, de l'industrie, de l'énergie et des technologies (CGE) et de l'Autorité de régulation des communications électroniques et des postes (ARCEP)