Établissements et partenariats, Stratégies pour des projets communs. Actes du colloque des 14, 15 et 16 janvier 1993 - Zay, Danielle; Gonnin-Bolo, Annette (INRP, 1995)
Le partenariat est aujourd'hui une réalité qui ne peut guère être remise en cause. Par la variété et la richesse des apports réunis, ces actes font l'état de la question sur les types de partenariat en éducation dans les différents domaines concernés : économie, culture, champ social tels les ZEP et les projets de quartier ou de ville, comparaison entre pays et relations internationales. La bibliographie d'un millier de titres est un outil de travail irremplaçable pour les chercheurs, les étudiants et les praticiens.