Les temps et les lieux tiers des enfants et des adolescents hors maison et hors scolarité - Conseil de l'enfance et de l'adolescence (Haut Conseil de la famille, de l'enfance et de l'âge, 2018)
Le Conseil de l’enfance du Haut Conseil de la Famille de l’Enfance et de l’Âge (HCFEA), installé en décembre 2016, a notamment inscrit à son premier...