Europe : en Belgique aussi, la formation des enseignants se transforme - Lafontaine, Dominique (The Conversation, 2019)
Alors que la loi Blanquer adoptée à l’Assemblée rebat les cartes de la formation au métier d’enseignant, regard sur une autre réforme européenne, celle menée dans la Communauté française de Belgique.