Comment nos voisins européens orientent et sélectionnent les futurs étudiants à l’université - Dardel, Frédéric (The Conversation)
APB, tirage au sort, prérequis… ces sujets font polémique chez nous. Partout ailleurs en Europe, la sélection à l’entrée de l’université est largement la règle, permettant de meilleurs résultats.