Recherche/pratique/formation. Des liens possibles autour de la pratique réflexive - Vacher, Yann (Diversité, 2018)
Le triptyque recherche/pratique/formation est l’objet de nombreux travaux et débats dans le domaine de l’éducation. L’apparition du paradigme de la pratique réflexive dans ce domaine ouvre des perspectives de renouvellement des pratiques existantes. Un éclairage de ces possibles est proposé dans cet article.
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS