Quatre conditions pour que le conseil pédagogique contribue à du développement professionnel des débutants... - Bécue, Alain (Centre Alain Savary - Education prioritaire - ifé, 2015)
Conseiller pédagogique dans l'Aube, Alain Becue vient de soutenir une thèse intitulée "L'accompagnement des enseignants débutants du primaire : une situation potentielle de développement professionnel ?". Il a accepté de nous en livrer l'essentiel