Le CNED, laboratoire du management néolibéral - Cock, Laurence De (Mediapart, 2022)
Au Centre National d’Enseignement à Distance, les élèves sont des clients, le savoir une marchandise et les profs des employés maltraités. Enquête au cœur de la machine à casser l’école.