Chefs d’établissement et leadership pédagogique - Thibert, Rémi (ÉDUVEILLE, 2015)
Cet article, ainsi que celui sur « Quelques rappels sur le leadership », est un complément au Dossier de veille n° 104 « Le leadership des enseignants au cœur de l’établissement ». Vers un leadership pédagogique La fonction des chefs d’établissement s’est considérablement modifiée dans de nombreux pays ces dernières années. Pour reprendre les termes de Roegman … Continuer la lecture de « Chefs d’établissement et leadership pédagogique »
ISSN: 2262-3566