L’accessibilité des TIC par les personnes handicapées : état des lieux du contexte actuel - Balin, Philippe; Gossart, Cédric (Terminal. Technologie de l'information, culture & société, 2015)
Les technologies de l’information et de la communication (TIC) représentent pour les personnes handicapées, quelque soit le handicap, une réelle opportunité pour leur intégration, aussi bien dans la vie quotidienne que professionnelle, sous réserve que leur accessibilité soit prise en compte. Malheureusement même si ces personnes représentent plus de 10 % de la population, l’accessibilité des TIC ne fait pas partie des priorités des fournisseurs ou développeurs impliqués dans les TIC ni pour ...