Regards sur l’éducation 2021: Les indicateurs de l’OCDE - OCDE (Organisation for Economic Co-operation and Development, 2021)
Regards sur l’éducation est le rapport de référence sur l’état de l’éducation dans le monde. L’édition 2021 s’intéresse à la question de l’équité : elle étudie dans quelle mesure le sexe, le milieu socio-économique, le pays d’origine ou encore la...