Compétences clés: un concept en développement dans l'enseignement général obligatoire - Wastiau, Patricia (Eurydice, 2002)
Cette étude traite de l'utilisation du concept de « compétence clés » dans l'enseignement général obligatoire et des connaissances et savoir-faire qui sont intégrés dans ce concept. Elle précise également la manière dont les compétences clés sont développées à travers les programmes d'enseignement, ainsi que le(s) moment(s) et les modes d'évaluation. Elle porte sur les 15 États membres de l'Union européenne à l'époque de la publication ainsi que l'Estonie.
Published: Government Report
Keywords: Europe; compétence; synthèse internationale