La communauté professionnelle d'apprentissage: une stratégie pour améliorer la qualité de l'enseignement en Afrique - Kelikwele Bense, Georgine (L'Harmattan, 2016)
Notes bibliogr. Bibliogr. p. 275-305. Index
Keywords: Communautés d'apprentissage professionnelles Afrique; Enseignants Formation Afrique; Leadership en éducation Afrique; Éducation Afrique 1990-....