L’intime et le politique. Le corps de l’enfant entre recherche scientifique et action publique - Diasio, Nicoletta; Sirota, Régine; Hamelin-Brabant, Louise (Enfances, Familles, Générations, 2019)
Cadre de la recherche : L’article questionne la dimension prise par le corps de l’enfant dans les sociétés contemporaines et son influence dans les dispositifs de recherche scientifique et d’intervention publique.
Publisher: INRS-UCS