Regards croisés sur la rétroaction et le débriefing: accompagner, former et professionnaliser - Saint-Jean, Michèle; Lafranchise, Nathalie; Lepage, Chantale; Lafortune, Louise (Presses de l'université du Québec, 2017)
Bibliogr. en fin de chapitres. Notes bibliogr., "L'utilisation régulière de la rétroaction et du débriefing dans les pratiques de formation souligne une nouvelle orientation pédagogique et didactique. Pour en comprendre le sens et la contribution dans la professionnalisation et le développement professionnel, cet ouvrage analyse leur place dans le triptyque accompagner, former, professionnaliser." (source : Electre), Autre directeur de publication : Louise Lafortune
Keywords: Formateurs (éducation des adultes); Formation professionnelle; Pédagogie; Éducation des adultes