Théorie des situations didactiques: didactiques des mathématiques 1970-1990 - Brousseau, Guy (La pensée sauvage, 1998)
Réimpression : 2004, Bibliogr. p. [367]-379. Index
Keywords: Didactique; différenciation pédagogique; mathématiques