André Tricot : Quels sont les apports du numérique pour les élèves à besoins éducatifs particuliers ? - CanoTech (2021)
Webinaire animé par Rebecca Deporte (médiatrice numérique à l'atelier Canopé de Belfort) au cours duquel André Tricot, professeur de psychologie cognitive à l'Université Paul-Valéry-Montpellier 3 évoque les différents intérêts pédagogiques des apports du numérique (accessibilité, compensation, contournement et rééducation) pour les élèves à besoins éducatifs particuliers (handicaps sensoriels et moteurs, TSLA et TSA). Retrouvez d'autres ressources sur https://www.reseau-canope.fr/canotech...