Enseignement agricole et territoires - La filière professionnelle services et la filière scientifique - Bouiller-Oudot, Marie-Hélène; Gallon, Jacques; Gozard, Danielle (CGAAER - Conseil général de l'alimentation de l'agriculture et des espaces ruraux, 2018)
Le rapport a pour objet d'analyser le rôle de l'enseignement agricole dans les territoires à travers deux de ces formations, la filière générale scientifique