Recherche et éducation. Vers une nouvelle alliance: la démarche de la preuve en 10 questions - Hadji, Charles; Baille, Jacques (De Boeck, 1998)
Selon Crahay (chap.
Keywords: méthodes de recherche; politique éducative; utilisation des recherches