Éducation nationale : que change la circulaire sur l’accueil des élèves trans ? - Richard, Gabrielle (The Conversation)
Dix mois après le suicide à Lille d’une lycéenne transgenre paraît une circulaire « Pour une meilleure prise en compte des questions relatives à l’identité de genre en milieu scolaire ». Analyse.