Objet intégratif et dispositif de formation/accompagnement. L’exemple de l’enseignement du plan de gestion de la haie multifonctionnelle dans l’enseignement agricole français - Peltier, Christian; Gaborieau, Isabelle (2019)
Le colloque vise à faire évoluer les objectifs et les modalités des éducations à l’environnement et au développement durable, par des réflexions critiques, en regard des changements environnementaux, sociaux, et des transitions en cours dans nos sociétés.