Faut-il en finir avec Parcoursup ? (France Culture)
À l'heure où plusieurs candidats à la présidentielle font cette proposition, Être et savoir s'interroge sur la manière dont ces algorithmes sont perçus et sur ce qu'est une orientation "juste".