Pédagogie universitaire toujours en développement : un chemin partagé entre enseignants et conseillers - Lebrun, Marcel (Distances et médiations des savoirs. Distance and Mediation of Knowledge, 2021)
Lorsque que mon collègue et ami de longue date, Daniel Peraya, m’invita à contribuer à ce débat-discussion autour des métiers de l’ingénierie et de l’accompagnement pédagogique et à commenter le texte de cadrage dont il nous a livré les propos dans le précédent numéro, ma première réponse se fit quelque peu réticente face aux difficultés à la fois d’introspection sur une carrière qui fut la mienne depuis une trentaine d’années, d’analyse et de projection dans un environnement mouvant toujours...
Number: 34 Publisher: Centre national d'enseignement à distance