L' évaluation des compétences en milieu scolaire et en milieu professionnel - Dierendonck, Christophe; Loarer, Even; Rey, Bernard (De Boeck, 2014)
Bibliogr. p. [317]-350. Notes bibliogr.
Keywords: compétence; méthode d'évaluation; méthodes d'enseignement; évaluation